БЛОГИ
FASHION-ФОТО
СТАТЬИ
НОВОСТИ
event БЮРО
интервью с Анной Ракитиной и Антоном Домбаевым

 

Жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на минимализм!

Мы попросили владельцев event БЮРО (компании, которая занимается организацией  специальных событий) Домбаева Антона и Ракитину Анну рассказать о моде в организации праздников.

 

ЛОЛ: Ребята! От всей души поздравляем Вас с законным браком!  Организаторы Вашей свадьбы event БЮРО?  

Анна: Спасибо! Да!  Наша свадьба  получилась очень творчески - музыкальной и по-настоящему семейной! Наши родные и любимые друзья были рядом и подготовили огромное множество сюрпризов! Руководили  вечером  Евгений  Козаченко и Вадим Радуга, а с ними, как вы знаете, не заскучаешь! 

ЛОЛ: Расскажите о том, какая была Ваша свадьба и на что вы делали уклон? Тематика, необычные развлечения или активность среди гостей?

АННА: Как говорится: «Сапожник без сапог»! (LOL) Мы свою свадьбу вообще перенесли, ради того что бы организовать юбилейный вечер нашим клиентам! Совесть не позволила самим отдыхать, когда к нам обращаются за помощью в организации праздника! Поэтому свадьбу сыграли в начале лета, чему я очень даже рада. Получилась у нас очень семейно-дружественная и, конечно же, очень творческая свадьба. Гости переодевались, пели, танцевали, готовили номера с выступлениями, что было сюрпризом для нас. Мы были тронуты таким вниманием! Получилось что мы сами стали клиентами event БЮРО! Могу по себе сказать - это очень приятно!

ЛОЛ: Расскажите, существует ли мода в организации мероприятий?

АННА: да, безусловно! Лет 10 назад мы начали создавать тематические праздники в стиле «Алиса в стране чудес» и так далее. Сейчас, конечно, только ленивый не организовал подобное торжество. Наша команда всегда на шаг впереди и мы не боимся всего нового и порой, смелого!  Быть на шаг, а лучше на три, пробивать стену стереотипов, быть необычным, интересным, вдохновить клиента и сделать новое событие, всегда круто!

ЛОЛ: Получается, что, в основном, все модное - это синоним смелого? Быть первопроходцами и задавать моду всегда сложно, но это очень интересно! (по себе знаем LOL)

ЛОЛ: Антон, существует мнение, что event бизнес-это больше свойственно женщинам. Насколько мы знаем, у вас серьезное юридическое образование. Как вы пришли в этот бизнес?

 

АНТОН: Да. По образованию я юрист, но в душе  я очень творческий человек. Я часто посещал различные мероприятия, и мне всегда хотелось поучаствовать в организации самому. У Ани 10-летний опыт работы в этом бизнесе, она постоянно, что-то придумывает, живет этим, и, совершенно логично  мы пришли к открытию своего event БЮРО.

ЛОЛ: Какие мероприятия вы организуете? Что такое праздник от event БЮРО?

АННА: Конечно это волшебство! В процессе работы сложился коллектив единомышленников - творческих, одаренных профессионалов своего дела. Вся эта команда работает в первую очередь не над проведением комфортного мероприятия с освоенным бюджетом, а именно над созданием вашего настроения, атмосферы любви и абсолютного ощущения того, что вокруг вас происходит, нечто волшебное.

 

ЛОЛ: вы беретесь за мероприятия любой сложности? А какие самые любимые?

АННА: ДА! Любой сложности от банкета на 500 человек до декорирования стола на детский день рождения, но этот стол будет произведением искусства от команды БЮРО!

Мы  имеем собственную огромную базу авторских декораций и сценических костюмов. Начинаем мы каждый праздник с обсуждения идеи, которую тщательно продумываем, пишем сценарий, разрабатываем эскизы с декорациями к будущему событию. Продумываем каждую мелочь.

 

АНТОН: Сейчас мы очень увлеклись современными технологиями, и, конечно же, применяем их в наших проектах. Нам становится мало изученных пространств и плоских поверхностей, мы хотим перенести наших клиентов и их гостей в удивительный мир, вдохновить, открыть для них, что-то новое и красивое. Поэтому умело соединяем наши декорации с современными технологиями, сотрудничая с очень талантливыми ребятами по этой части. Благодаря современным гаджетам и идее,  любой банкетный зал, да и любое пространство, мы можем легко превратить, к примеру: в сказочный лес, подводный мир, космическое пространство, лавандовое поле и многое другое!  И это очень круто!

 

АННА: А любимое мероприятие? такого наверно нет, потому что любимые все. Когда готовлю новое событие, я вся увлечена процессом и могу проснуться ночью и записывать, записывать, записывать идеи! Разве можно это делать без любови?!

 

ЛОЛ: И немного одержимости своей профессией. (LOL)  Пожалуйста, расскажите об ошибках, которые совершают многие при организации мероприятий. Что, по вашему мнению, как профессионалов, не должно быть на мероприятии и наоборот, что очень важно и обязательно должно быть частью любого хорошего мероприятия?

 

АННА: Главной ошибкой может быть только одно - это дело, сделанное без души, без любви! Любовь-это внимание к интерьеру, к клиентам, к гостям! С любовью приглушишь свет, зажечь свечи, задуматься: «А какая музыка была бы приятна сейчас гостям?». С любовью создавать правильную атмосферу, которой порой так не хватает в организации самарских праздников. Любовь-секрет волшебства!

ЛОЛ: Ну и, конечно же, самый скромный вопрос! Дорого ли организовать хорошее мероприятие с Event БЮРО?

АНТОН: Мы можем организовать праздник с совершенно любым бюджетом. Агентское вознаграждение составляет всего 10% от общей суммы. 

Мы не навязываем цены и услуги нашим клиентам, ведь идеальный праздник и его смета, полностью зависит от представления клиентом его будущего события. Мы помогаем рационально распределить средства,  и подсказываем в рамках бюджета, что будет более интересным и запоминающимся. 

Не смотря, на то, что мы организовываем события " под ключ" мы с удовольствием можем оказывать частичные услуги, например,  оформление регистрации или , место для влюбленных и многое другое.

А уж порекомендовать того или иного артиста, или ведущего или повести любую консультацию - это совершено бесплатно и сколько угодно! Идей у нас хватит на всех!

ЛОЛ: Ребята, скажите, как развлекаются организаторы мероприятий? Бытует мнение, что молочники не пьют молоко, а мясники не едят мясо? Что для Вас отдых?

АНТОН и АНЯ: Отдых- это праздник! На самом деле, мы любим любой отдых! Веселиться, наслаждаться качественной музыкой, общаться, шутить, громко смеяться и много танцевать! Гулять пешком  с друзьями по нашему красивому городу-курорту!  Ходить в гости, устраивать веселые тусовки и принимать в них активное участие!

ЛОЛ: И последний вопрос! Сложно ли организовать свадьбу для себя? Или в кругу друзей все получается само собой?

АННА: Моя свадьба это самое легкое событие в моей жизни! LOL Хочу еще раз поблагодарить наших друзей, за это бесценный подарок! Jни сделали наш свадебный день незабываемым, а мы просто отдыхали и наслаждались, как настоящие жених и невеста!

ЛОЛ: Желаем Вам успехов в Вашей работе и хотим признаться Вам в нашей любви и благодарности за организацию мероприятий и для ЛОЛ! Вы наши любимые массовики-затейники!

 

 

 

Event БЮРО

Ваш личный event-менеджер: 89277079217

www.eventburo.com

 @buro_event

С любовью, Event БЮРО  

 

 

comments powered by HyperComments
Журнал
ЕКАТЕРИНА БОРОДАЙ
представляет проект «Школа успеха»
Интервью Оксаны Островской
владелицы модного дома Roksana Fashion

© 2014 Интернет-магазин Looo1.ru

ЖУРНАЛ

Новости

Статьи

FASHION-Фото

Блоги

МАГАЗИН

Женское

Мужское

Аксессуары

БРЕНДЫ

ДИЗАЙНЕРЫ

ИНФО

Контакты

Доставка

Оплата

Правила