БЛОГИ
FASHION-ФОТО
СТАТЬИ
НОВОСТИ
Yanina кутюр ss16
Блог ОЛЕСИ ОКУНЕВОЙ

 

Я помню чудное мгновенье...

Новая коллекция кутюр весна/лето 2016 Юлии Яниной чистая, утончённая и романтичная, с реверансом русской культуре начала 20-го века.

Дизайнер воспевает балет, поэзию и живопись, вдохновляясь великими именами своих соотечественников и иконами периода Прекрасной Эпохи.

Восхитительная Déborah Hung открывает балет силуэтов в платье из перьев, подобно сценическому костюму Майи Плисецкой в "Лебедином Озере".

Наряды и головные украшения, расшитые стразами и блеском (как и те, что носили Ида Рубинштейн и Анна Павлова), задуманы и реализованы в припудрено-розовом и жемчужно-сером цветах.

Строки из произведений Александра Сергеевича Пушкина бегут по пышным воланам подолов, приглашая восхищенную публику в удивительное путешествие через эпохи.

На подиуме платья из тюля и тафты - лёгкие, как перо птицы и нежные, словно  полевые цветы.

Совершенство мельчайших деталей потрясает, демонстрируя ноу-хау и кропотливый труд искусных мастеров.

Невеста, словно царевна-лебедь, торжественно закрывает волшебный показ, изящно скользя по подиуму  под музыку Чайковского из балета "Щелкунчик".

Каждый образ - удивительное сочетание культурного наследия и современности. Браво, Юля, великолепный манифест любви и уважения к истории и франко-русским отношениям, почетная дань своим корням, восхищение великими персоналиями до и пост-революционной эпохи.

Аплодисменты, мурашки, гордость...

Текст и фото Олеся Окунева 

 

 

comments powered by HyperComments
Журнал
Ralph & Russo весна/лето 2016
Блог Олеси Окуневой

© 2014 Интернет-магазин Looo1.ru

ЖУРНАЛ

Новости

Статьи

FASHION-Фото

Блоги

МАГАЗИН

Женское

Мужское

Аксессуары

БРЕНДЫ

ДИЗАЙНЕРЫ

ИНФО

Контакты

Доставка

Оплата

Правила